La Résidence Abo, est une réalisation des architectes de Kidosaki Architects Studio ;

Située sur une colline basse, cette résidence a été conçue avec un objectif fort, faire en sorte que du salon, ses habitants dispose d’une vue imprenable sur la ville, pour cela le salon se trouve au deuxième étage, cinq mètres au dessus de la route.

« Avoir les étages aussi hauts que possible afin d’assurer la vue »

L’entrée principale ne dispose d’aucune vue, de sorte que le panorama spectaculaire de plus de 180 degrés puisse accueillir les invités lors de l’ouverture de la porte d’entrée au deuxième étage étage.

Enfin, c’est grâce à trois piliers de trois mètres de hauteur, que la résidence donne l’impression de flotter, la terrasse au dessus, permet ainsi cette vue panoramique et unique.

 

 

www.kidosaki.com

Photos : © Junji Kojima
Source : Archdaily 
Partager