Conçu par la firme d’architecture locale  The Ranch Mine, Red Rocks House est une rénovation d’une maison espagnole néo-coloniale fatiguée, qui échangeait des carreaux de terre cuite brûlés par le soleil pour un extérieur de calcaire doux et des portiques et porches de 2 000 mètres carrés espace de vie extérieur.

À l’intérieur, ils ont réorganisé le plan afin de prioriser la connexion entre les espaces de vie et les vues primaires. Une chambre supplémentaire a été ajoutée par un deuxième étage. Une palette assez neutre de meubles en noyer et en blanc avec des comptoirs en quartz et des carreaux de marbre a été utilisée pour conserver les roches rouges comme matériau vedette.

Le patio du 2ème étage orienté au sud comprend des paravents en acier bi-repliables qui protègent le pont du dur soleil du désert, mais peuvent être repliés au crépuscule pour admirer les couchers de soleil de l’Arizona.

Crédit Photo : Roehner + Ryan

www.theranchmine.com

Partager